原子星球卷卷毛

【香港EC茶會無料後感】(Wedding後感明天補xd)
見到很多太太後記都說這是她們第一次參加EC茶會我想説,我也是!!雖然之前預料到會很盛大但沒想過是那麼的壯觀,我這一天收到的的無料量跟我去一次CW的戰利品量應該不相伯仲....而且無料超級高質大家都是我的天使!
首先先說說特意從臺灣來港參加茶會的太太們!
口苗的少爺之前只看到一點預告已經整個人都high了,看完以後我只想說...super groovy,整篇性張力滿滿偶買噶!!!
本是抱著「減加第一次畫肉」!的超級興奮心情來看,但看完卻是感到暖心之餘一點唏噓...一轉眼就是20年,祇有你的笑容從不改變QAQ差點看哭了
千秋的無料超有心(噴淚)一個小番外居然還附帶guest和free talk,棒得不能再棒了!之前看交換無料單時見到千秋標明是沒有肉,結果我在guest裡面都看到些什麼啊zjw."a!!!!果然一說到婚禮大家想的都祇有洞房對吧!!
大吱的透明貼紙美到不敢打開...雖然貼紙就是要來貼的但這麼漂亮怎能下手...orz明信片也是美得不行!
3000和沾毛...咳咳,果然香港人是比較豪邁,肉!婚禮+無料就是要肉!!我中意!!!!一句話:「多謝款待,我食得好爽」
(青蛙式微笑)
Cherik磁貼還有絨布袋超可愛!漂亮到不捨得用了....
由wedding前夜high到現在尖叫到失聲還是想繼續尖叫啊!BABEEEE何時再來一遍!!

评论(2)

热度(16)