原子星球卷卷毛

作者ID由于法律原因不予显示:

又穷又白瑾:



去微笑,去尝试,抬腿,然后迎向前方。不要担惊受怕,惶惶不安。要接纳,要放开,释怀,然后拥向阳光。




省的别人以为你阴暗冰冷,以为你似高台上的冰晶锋利脆弱触碰不得。以为穿透骨血的是能护你周全的沉寂。以为你自甘隔绝世人之外,以为你深爱寂寞孤独不喜与风共舞。省的每次你发声的时候都避之不及。




敞开你的胸怀,展露笑颜。对着他们,温柔以待,迎。




三水川&今天我叫寒冰湖♪:







去咆哮,去怒吼,过激,然后破开阻挠,不要沉默是金,盲目跟从。要发声,要异类,拒绝,然后引领世人。


省的别人以为你愚笨不堪,以为众生里你终究只能平凡地泯然众人矣。以为再多的异议和不满都会被你默默无闻地咽下去。以为你真的没有才能,以为你永远只能慢一拍地追逐并不明智的领导者的脚步。省的每次你羸弱反抗的时候都被嘲笑反讽。


迈开你的脚步,举起旗帜,对着他们,斗志昂扬:来。








偶然抽疯:















去叹息,去微笑,冷静,然后抛弃过往。不要沉浸过去,自怨自艾。要撕扯,要挣脱,坚定,然后大步向前。
















省的别人以为你柔弱可欺,以为外壳内你可以随意的作弄。以为伤透你的话语戳破不了你卑微的自尊。以为你真的不敢出声反抗,以为你一直都是面对他人的戏弄忍气吞声。
















省的每次你伸手的时候都是推三阻四。
















 
















稳住你的气质,展开笑颜。对着他们,掷地有声,不。
































Rika_♠:































去嘶吼,去麻木,绝望,然后夜不能寐。不要虔诚愚忠,义无反顾。要反抗,要挣扎,无果,然后万劫不复。

省的别人以为你至死不渝,以为迷途里你真能够孤身面对这尘世的喧嚣。以为再多的痛与泪你都能够沉浸深海不寻。以为你真的忘却凡尘,以为你再也不为这世界的伤痛阴霾叨扰。省的每次你流泪的时候都只是孤灯挑尽。

挺直你的背脊,永不跪下,对着他们,眉眼苍茫,弃。
















tedde01:































去狂躁,去愤怒,极端,然后打碎一切。不要屏息敛神,默不作声。要聒噪,要喧嚣,吵闹,然后振聋发聩。

     






























省的别人以为你软弱无力,以为压迫下你注定被碾碎作血的祭奠。以为刺入你喉咙的尖刀割断的是你毫无用处的自尊。以为你的确应该自生自灭,以为你从来卑躬屈膝习惯代替他人负重。省的每次你开口的时候都作孤雏腐鼠。

     






























站稳你的脚跟,不要后退。对着他们,声嘶力竭:滚。

     















     














姬胡桃:

     






































           






























去流泪,去伤心,痛苦,然后生不如死。不要张牙舞爪,没心没肺。要脆弱,要易碎,悲伤,然后痛不欲生。
省的别人以为你刀枪不入,以为大雪中你可以独自走到路的尽头。以为穿过你身体的子弹伤害不了你本不存在的心肝。以为你真的喜欢无人问津,以为你从来能够融化不堪重负的坚冰。省的每次你需要的时候都是孤身一人。

       






























掀开你的衣服,露出伤口。对着他们,平静的说,痛。

       















     














   








































评论

热度(576)

  1. 大本命呀~十八日的. 转载了此文字